市长信箱查看以往信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
办理完毕
您好!我是市长电子信箱6号工作人员。您反映的问题我们已查收,并即时转自来水公司处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下:
自来水公司相关部门已多次到该小区取样检测,检测结果,余氯0.20mg/L,浊度0.12NTU,总硬度338.3mg/L,符合国家标准。因该用户小区所在地为石佛水厂供水区域。天然水一般存在硬度,主要成分是钙和镁,以碳酸氢钙或碳酸氢镁盐形式存在,水被加热后,水中矿物质发生化学反应,变成碳酸镁、碳酸钙悬浮或沉淀物。水垢主要是水中不易溶解的矿物质加热沉淀形成的,主要成分为钙、镁的碳酸盐。但是只要在国家规定标准内,对人体无害。如市民仍有用水问题,欢迎随时拨打供水热线6768000,我们将竭诚为您服务。
感谢您对市长电子信箱工作的信任和支持,祝您工作顺利,生活愉快。
2018-09-18 09:00:56
写信人尚未做出评价!