市长信箱查看以往信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
办理完毕
您好!我是市长电子信箱6号工作人员。您反映的问题我们已查收,并即时转住房公积金中心处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下:
关于积金提取身份证明增加户口本和护照有效证件,郑州住房公积金在夫妻关系认定中可提供结婚证,若夫妻双方在一户口本且户主为夫妻双方任意一方可直接证明夫妻关系。
为了方便办理业务,郑州住房公积金与房管局系统联网,在办理支取、贷款申请等相关业务时需要提供二代身份证,可直接验证房产等相关信息,若提供其他证件如临时身份证、户籍证明、户口本、护照等证件需要在房管局等机构出具详细信息来辅助证明。
感谢您对市长电子信箱工作的信任和支持,祝您工作顺利,生活愉快。
2018-03-15 09:01:20
写信人尚未做出评价!