市长信箱查看以往信件
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
办理完毕
您好!我是市长电子信箱6号工作人员。您反映的问题我们已查收,并即时转市公安局处理落实,现已办结回复,特将回复结果告知如下:
按照目前郑州市机动车尾号限行的规定,6月7日尾号限行4和9,6月8日尾号限行5和0。为了不让送考家长的车辆受到限行规定的影响,郑州交警印制了一批“家有考生郑州交警为梦想加油”、“2018郑州交警爱心助考”等字样的两种车贴,发放给考生家长。家长可将车贴分别粘贴在机动车前引擎盖和后挡风玻璃醒目位置,高考两天郑州交警将对粘贴有以上车贴的尾号限行机动车,不予录入处罚。
感谢您对市长电子信箱工作的信任和支持,祝您工作顺利,生活愉快。
2018-06-05 09:20:46
写信人尚未做出评价!